15 сент. 2015 г.

СП "Акварель"

Доброй ночи)) Как давно вы держали в руках кисточку? В блоге " Чай с корицей" идёт уже второе занятие  в рамках  СП "Акварель". Ну я просто не могу не присоединиться)) Отношения у меня с акварелью...эммм...мягко говоря напряжённые) Ну не можем мы найти общий язык, по-этому нормальной акварели у меня дома и нет))
 Вот нашла медовую...лежит уже доф   ну очень долго!
На втором занятии- рисуем веночки ( ага,первое я пропустила...буду догонять)
 С цветочным венком у меня явно не сложилось)) И венок не венок,и розы не розы...ну ничего,будем тренироваться))


Второй веночек- осенний (что полностью соответствует моему настроению =) Если честно, он мне нравится)) Хотя он далёк от идеала,и совсем даже не похож на акварельный рисунок)


А ещё я сегодня испекла  сливовый пирог по рецепту Вики Fleer...ну ооооочень вкусно)


8 комментариев:

  1. Не знаю как к тебе обратиться?
    Наташа, кажется? Хочеться о тебе побольше узнать!
    Рада знакомству!
    Твои акварельные попытки намного уверенней, чем твои слова.
    Розы узнаваемы, легки - ты большая Молодец! Даже из старых медовых красок смогла нарисовать такой живой ассиметричный венок в пастельных тонах, класс!
    Отдельный Респект твоему осенне- урожайному веночку, спасибо за настроение! Как же эти акценты - тыковки придают композиции осмысленность и завершенность, здорово! Беру на заметку!
    И отдельный Респект твоему пирогу! Аж, слюнки потекли. В этом году у нас тоже слива плодилась, но никто её из домашних практически не ест. На компоты и варенье даже не смотрят. На твой пирог должны "клюнуть" , обязательно попробую, спасибо за рецепт,
    Наташа, желаю творчества и вдохновения!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Все правильно,я Наташа))И я очень рада знакомству)) Большое спасибо за много приятных слов,они стимулируют работать дальше)) Я всегда очень критично отношусь к своим работам,особенно когда воображение рисует одно,а на деле получается другое ( из-за нехватки знаний,техники исполнения и т.д)

      Удалить
  2. Мне понравились оба веночка - так нарисовать медовой акварелью! Здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое за комментарий)) Может действительно не всё так плохо))

      Удалить
  3. Осенний веночек - прелесть! И эта тыковка, желуди - все на своих местах. Он дарит уютное осеннее настроение. И я бы не сказала, что не похоже на акварель - вполне себе прозрачные легкие листочки)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)) Осенний венок мне тоже нравится ( хотела добавить ещё к желудям листиков дуба,но они у меня получались...ммм...странными = ) так что остановилась на таком варианте)

      Удалить
  4. Наташа, добрый день! А мне очень оба веночка нравятся! Цветочный такой лёгкий, воздушный! Так держать!

    ОтветитьУдалить
  5. Веночки хорошенькие, и первый мне нравится - нежный, прозрачный, только стебельки толстоваты. Осенний венок очень выразительный! Спасибо за пирог, я редко гуляю по блогам и пропустила этот Викин рецепт, теперь сделаю непременно)

    ОтветитьУдалить